VIP 跟踪服务---GCSE ;A-LEVEL;FOUNDATION

1、多年的教学经验告诉我们,学生的学习成绩来自于自己的努力,和学校与家长的督促。尤其是针对中国学生,第一次踏入异国他乡要适应那里的学习和生活环境,更需要我们额外付出更多的精力来管理;学院每周都把学生一周的出勤率和考试成绩等一些学习和生活状况第一时间的通知家长(中文信息),使家长能够及时的了解学生的情况,便于今后协助学院共同的工作。
(我们的经验证明,中国学生自制力比较差,家长毕竟离的远,看不到学生在英国真实的学习和生活环境,从而得到的信息不完全准确。另外,学院提供的学生报告都是英文的,不方便家长审阅,更无法配合学院教师来协调学生的学习和生活工作。我们提供的是全职服务,能及时的用中文向家长汇报第一信息。并且能够根据学生自身特点来调整学习和生活状况。而且,有针对性的提供各种应急服务。区别于监护公司,因为我们全职教师是朝夕与学生相处在一起的。我们所有的目的是保障学生能够安定的学习和快乐的生活,并且能够符合家长的意愿共同努力把学生培养好,上一个理想的大学!)
2、学院会根据家长的要求,发邀请函,来英国探亲。
3、学院会派业务最好的教师来组织学生的学习,并且跟踪辅导。
4、学院会在学生续签的时候,有专人来协助学生办理。
5、学院会在学生升学的时候,学院会派专家来协助学生申请和选择大学。
6、一对一的专业英语课程。
7、享受无汇兑损失和无汇兑手续费,并可掌控学生花费的金融服务。
8、学院每年VIP学生考试A,B率达到90%以上。
9、家长可以随时登陆网站查看学生学习和生活情况,并可给老师留言。



BROOKE HOUSE COLLEGE ©版权所有  网上所有内容学院有最终解释权
English Version