校园服务
        我院全职老师为住在校园内的学生们提供每天24小时的监护和照顾。无论在开学期间还假期,我们的老师也都住在学校内,监督学生的学习生活。我们的学生会被安排到5个住宿区。这些住宿区条件很好,有相当好的内部设施,同时这些住宿区都是男女生分住的。大部分男生宿舍是双人间或者单人间,同时有很少一部分是三人间。绝大部分女生宿舍是单人间,有一小部分是双人间。我们鼓励学生生活在我们学院内的国际社宿舍区里,这样他们有机会接触到其他国家的学生,与他们的近距离的生活和学习十分有利于培养我们学生宽容以及彼此尊重。无论在开学时间还 是假期,布鲁克豪斯学院的住宿均对我们的学生开放,不用另外支付其他任何费用。 我们所有的学生宿舍有起居室,在起居室里面提供电话,电视和影音视频设备。宿 舍里面还有厨房,学可以在周末或者晚上自己制作小吃与朋友们分享。所有的宿舍区都拥有洗衣设备,洗衣中心还有自动洗衣设备和烘干设备。未成年学生根据年龄 差异,分别居住在校园内部,或者是独立学院酒店式公寓,均有教师24小时监管。成年学年生寝室分布在校园周围,有20栋别墅。学院分配每3-4人分校外别墅居住。无论成与未成年学生,室内配套完整。床,被褥,衣橱等;冰箱,,厨房设备,洗衣机,无线网络等 (所有水电煤气费全部学院负责,并学院任何寝室每天均有清洁员负责清洁等。并任何寝室到学校距离步行不超过15分钟。学院严格按照英国食品卫生局的监管程序,保 证学生的营养健康食谱,每天都更改食谱,提供热餐与冷餐自助。

早餐:7:45AM-8:45AM
鸡蛋,牛奶,酸奶,麦片,烤肠,煎肉, 面包,果 酱,,煮番茄, 蘑菇,苹果汁,橘子汁.咖啡,热 巧克力.水果等。

上午茶:10:45AM-11:15AM
 各式糕点,英式奶茶 ,咖啡 ,牛奶,果汁。

午餐:12:30PM-1:15PM
牛肉 ,羊肉, 猪肉,鱼, 鸡, 火鸡, 薯条,汉 堡,意大利面,肉酱,土豆,蔬菜,各式蛋糕等。冷餐沙拉 酸奶,水果等 (周一---周日 每天更换餐谱)。

下午茶:3:15PM-4:00PM
各式糕点,英式奶茶 ,咖啡 ,牛奶,果汁

晚餐:6:30PM-7:30PM
牛肉 ,羊肉,猪肉, 鱼, 鸡, 火鸡, 薯条,汉 堡,意大利面,肉酱,土豆,蔬菜,米饭,各式蛋糕等 冷餐沙拉 酸奶,水果等 (周一---周日 每天更换餐谱)。

每天每顿正餐热菜5-6种;冷餐6-8种; 牛奶,酸奶,果汁水果全天供应。
BROOKE HOUSE COLLEGE ©版权所有  网上所有内容学院有最终解释权
English Version