学院优势

1. 采取小班授课方式,以便教师能够针对每位同学倾注精力。

2. 除学科授课教师外,还有住校老师,专门给学生们提供课后辅导,雅思补习以及帮助孩子解决日常生活中的困惑。

3. 为方便家长随时了解学生在英国的学习和生活状况,学院提供专门的服务与家长沟通。每个学期把学生的学习状况和各个学科教师对学生学习的建议及时与家长沟通。此外,每周会有周报发给家长,把学生一周以来的表现告诉家长,这样就避免了家长因为联系不到学生而着急担心。

4. 学院对语言能力比较弱的同学,可以根据学生的情况添加语言课程,以提高学生的语言能力,为学生今后的课程学习打好语言基础。

5. 学校教学区和生活区都覆盖无线网络,在学生学习过程中,学院重视学生的实践能力和劳逸结合,会组织学生们参加各种活动和聚会,锻炼学生们的交流能力和社交能力。学校也配备有多样化的完善的体育运动设施:各种球类和健身俱乐部。

6. 除了日常的文化课,布鲁克豪斯的艺术课种类也是五彩缤纷,艺术,音乐,足球等,满足学生们的各种兴趣爱好,真正让学生们达到学有所长。

7. 为了给学生创造好的学习和生活环境,学校宿舍提供单人间和双人间:18周岁及以上的学生可以住单人间,18岁以下的学生住双人间。宿舍内配有wifi,电视机,DVD,住宿区域还提供中央洗衣机和烘干机,而且学院新装修的Paul Kitchener大楼里有游泳池和乒乓球台,糖果店。

8. 每天学院有专门的工作人员,清理打扫教室和寝室,给学生营造干净清洁的学习环境和生活环境,为学生节省更多的时间来学习和发展自己的爱好。

9. 为保证学生成长发育的需要,学校餐厅每天都会有各种蔬菜,水果,热菜,凉菜以及酸奶供学生选择,保证学生营养膳食均衡。

10. 学院为体现国际学院的特点,严格保持了国际学生的比例。中国学生比例不超过1/6。

11. 学院提供学生报考英国大学的建议,并且负责帮助每个学生报考大学的所有程序。学院对接很多大学,其中也不乏一些排名高的名校,比如:杜伦大学,萨里大学,巴斯大学,兰卡,伯明翰大学等。







 
BROOKE HOUSE COLLEGE ©版权所有  网上所有内容学院有最终解释权
English Version